Menüs

Header_Menues_Julchen_01

Bitte bestellen Sie aus der nachfolgenden Auswahl

maximal 3 Menüs für Ihre Gruppe

Menü 1

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

 

Hausgemachte Rinderroulade

gefüllt nach Berliner Art, dazu kräftige  braune Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

19,50 Euro

Menü 2

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfel

 

Julchens „Großer Latschen“

paniertes Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Gartensalat

 

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne

23,00 Euro

Menü 2a

wie Menü 2, jedoch statt

„Paniertes Kalbschnitzel“, „Paniertes Schweineschnitzel“

 

21,00 Euro

Menü 3

Berliner Kartoffelsüppchen

Große Pfannenbulette

mit Setzei, Markerbsen, Karotten und brauner Butter, dazu reichen wir Bratkartoffeln

 

warmer  Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Schlagsahne

18,00 Euro

Menü 4

Linsensüppchen

 

Mutter Hoppes „Hugenottenpfanne“

in Bollen und Petersilie würzig mariniertes Schweinefilet, serviert mit einem kleinem Bauerfrühstück, Markerbsen und frischen Champignons

 

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren, dazu Schlagsahne

22,00 Euro

Menü 5

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

 

Kasselerbraten

auf Linsengemüse mit Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

 

Berliner Apfelküchle

mit Waldbeeren

17,50 Euro

Menü 6

Berliner Eisbein

auf Weinsauerkraut, Erbsenpüree mit brutzeligem Speck, dazu Petersilienkartoffeln

 

Kleine Eisvariation

mit Früchten und Schlagsahne

14,50 Euro

Menü 7

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

 

Märkischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce and Schlagsahne

19,50 Euro

Menü 8

Berliner Kartoffelsüppchen

 

gebratenes Lachsfilet

auf Blattspinat mit Zitronenbuttersauce und Petersilienkartoffeln

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

19,00 Euro

Menü 9

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Blattspinat, dazu eine Grilltomate und Stampfkartoffeln

 

Frischer Obstsalat

22,00 Euro

Menü 10

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

 

geschnetzeltes Schweinsfilet

mit frischen Champignons, Paprika und Zucchini, dazu reichen wir Reis

 

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

19,00 Euro

Menü 11

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

 

Schweinekrustenbraten

in Rahmgrünkohl oder Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln und kräftiger Bratenjus

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

19,00 Euro

Menü 12

Berliner Kartoffelsüppchen

 

Knusprige Entenkeule

mit Rot- oder Grünkohl, dazu Petersilienkartoffeln

 

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren, dazu Schlagsahne

18,00 Euro

Menü 13

1/2 Brandenburger Landente

mit Grünkohl und Rotkohl, dazu Kartoffelklöße

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

18,00 Euro

Suppen und Desserts sind ohne Preisveränderung

zwischen den einzelnen Menüs austauschbar!

Bitte bestellen Sie aus der vorstehenden Auswahl

maximal 3 Menüs für Ihre Gruppe!