Menüs

Header_Menues_Julchen_01

Bitte bestellen Sie aus der nachfolgenden Auswahl

maximal 3 Menüs für Ihre Gruppe

Vorspeisen

 

Tomatensuppe

 

Beliner Linsensuppe

 

Berliner Kartoffelsuppe

 

Gemischter Salat mit hausgemachten Dressing

 

Gemüsebrühe mit Gemüsejulienne

Menü 1

Vorspeise nach Wahl

 

Hausgemachte Rinderroulade

gefüllt nach Berliner Art, dazu kräftige  braune Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

19,50 Euro

Menü 2

Vorspeise nach Wahl

 

Julchens „Großer Latschen“

paniertes Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

23,00 Euro

Menü 3

Vorspeise nach Wahl

 

wie Menü 2, jedoch statt

„Paniertes Kalbschnitzel“, „Paniertes Schweineschnitzel“

 

Dessert nach Wahl

 

21,00 Euro

Menü 4

Vorspeise nach Wahl

 

Hausgemachte Pfannenbulette

mit Setzei, Markerbsen, und Karotten, dazu reichen wir Bratkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

18,00 Euro

Menü 5

Berliner Eisbein (600g)

auf Weinsauerkraut, Erbsenpüree mit brutzeligem Speck, dazu Petersilienkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

17,50 Euro

Menü 6

Vorspeise nach Wahl

 

Schweinegeschnetzeltes

mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika und Reis

 

Dessert nach Wahl

19,00 Euro

Menü 7

Vorspeise nach Wahl

 

Märkischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Dessert nach Wahl

19,50 Euro

Menü 8

Vorspeise nach Wahl

 

gebratenes Lachsfilet

auf Blattspinat mit Zitronenbuttersauce und Petersilienkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

19,00 Euro

Menü 9

Vorspeise nach Wahl

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Blattspinat, dazu eine Zitronenbuttersoße und Stampfkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

22,00 Euro

Menü 10

Vorspeise nach Wahl

 

Schweinekrustenbraten

in Rahmgrünkohl oder Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln und kräftiger Bratenjus

 

Dessert nach Wahl

19,00 Euro

Menü 11

Vorspeise nach Wahl

 

Berliner Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Dessert nach Wahl

17,50 Euro

Menü 12

Vorspeise nach Wahl

 

Knusprige Entenkeule

mit Rot- oder Grünkohl, dazu Petersilienkartoffeln

 

Dessert nach Wahl

18,00 Euro

Menü 13

Vorspeise nach Wahl

 

Riesenchampignons

mit Spinat gefüllt und mit Feta überbacken an Salatbouquet und Kartoffelröstis

 

Dessert nach Wahl

16,00 Euro

Menü 14

Vorspeise nach Wahl

 

Herzhafter Kartoffelpuffer

mit Tomaten und Käse überbacken, serviert mit einem Spiegelei

 

Dessert nach Wahl

16,00 Euro

Dessert

 

Apfelstrudel

 

Apfelküchle

 

Rote Grütze

 

Kleiner Eierkuchen

Bitte bestellen Sie aus der vorstehenden Auswahl

maximal 3 Menüs für Ihre Gruppe!