„mit allem Drum und Dran“
gefüllt nach Berliner Art, dazu kräftige braune Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
mit Vanillesauce
mit gerösteten Brotwürfel
paniertes Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Gartensalat
gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne
„Paniertes Kalbschnitzel“, „Paniertes Schweineschnitzel“
mit Setzei, Markerbsen, Karotten und brauner Butter, dazu reichen wir Bratkartoffeln
mit Vanillesauce und Schlagsahne
in Bollen und Petersilie würzig mariniertes Schweinefilet, serviert mit einem kleinem Bauerfrühstück, Markerbsen und frischen Champignons
gefüllt mit Blaubeeren, dazu Schlagsahne
mit gerösteten Brotwürfeln
auf Linsengemüse mit Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln
mit Waldbeeren
auf Weinsauerkraut, Erbsenpüree mit brutzeligem Speck, dazu Petersilienkartoffeln
mit Früchten und Schlagsahne
„mit allem Drum und Dran“
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit Vanillesauce and Schlagsahne
auf Blattspinat mit Zitronenbuttersauce und Petersilienkartoffeln
mit Vanillesauce
„mit allem Drum und Dran“
auf Blattspinat, dazu eine Grilltomate und Stampfkartoffeln
mit gerösteten Brotwürfeln
mit frischen Champignons, Paprika und Zucchini, dazu reichen wir Reis
mit Waldfrüchten und Schlagsahne
„mit allem Drum und Dran“
in Rahmgrünkohl oder Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln und kräftiger Bratenjus
mit Vanillesauce
mit Rot- oder Grünkohl, dazu Petersilienkartoffeln
gefüllt mit Blaubeeren, dazu Schlagsahne
mit Grünkohl und Rotkohl, dazu Kartoffelklöße
mit Vanillesauce